я зашла в перекрёсток купить хрустим

Горовая Забава
я зашла в перекрёсток купить хрусteam,
смотрю - ред бул по скидке.
думаю «хм, от атриума до профы
везти.. не скажется ль на напитке?..»
но тут появилась надпись
«дождитесь подтверждения».
словом, 18 есть?
иль до 04 день рождения?
ну я и кинула всё на кассе
съебавшись тихонько к метро
и вот честно, такой беспредел
есть лишь в перекрёстке одном
вот у нас, в черемушках, такого нету
в черемушках живут маргиналы
пиво с тринадцати
энергетики с восьми
нет понятия слова «рано»
нет понятия слова «много»
есть понятие «иди за углём»
и вот честно, такое счастливое детство
есть лишь на районе одном

30.07.2022