Две лесные мини-феи

Владимир Чащин
Под листочком орхидеи,
Спрятав от жары тела,
Две лесные мини-феи
Рассуждали про дела.

Что - зачем; какие цены;
Где клубничные поля? -
Аромат бы после смены
Повдыхать здоровья для.

Грустного женить как принца,
Где бы Золушку сыскать?
Как трудиться - не лениться,
Чтобы лодырем не стать.

Отучить людей как злиться -
Чтоб в весельи жили дни.
Как суметь так изъясниться,
Чтобы поняли они?

Отдышались, отдохнули,
И, по распорядку дня,
Крылья снова распахнули -
Делать добрые дела.