Во имя твоё...

Урали
Во имя твоё
И во имя любви
Спаси меня господи
И сохрани...
Спаси от ненастья
Болезней и бед
От вражеских пуль
И пленения вред
Спаси меня Боже
Дай злости к врагам
Дай веру в победу
И в память сто грамм...