Повенчаны судьбой...

Валентин Суховский 2
Пока кругом всё будет белым,
Одна отрада в жизни серой
Наш светлый праздник Рождество.
Приди ко мне, со мной останься,
Красуйся вместо ассигнаций
И это будет волшебство.

И на ночь я с тобой разденусь
И будет ночь темнее  вены,
Лишь свеч теплынь, мерцанье глаз.
Светится будут наши души,
Стихи друг друга будем слушать,
Такая жизнь мне в самый раз.

В поэзии самодостачен,
Когда ты Богом предназначен,
И в этом - жизни благодать.
Не видят это лишь слепые,
Не слышат лишь глухонемые
И лучше их совсем не знать!

И мы - находка друг для друга,
В суровый век - явленье чуда!
Что надо нам ещё с тобой?
Над нами лишь сиянье неба,
Любовью мы сыты, как хлебом,
И как повенчаны судьбой.