Бесконечный круг дождливых ночей

Сия Рэйман
Лето дождливых ночей не забудет,
Как сгорал я, надеясь, что всё ещё будет.
Оно не сотрёт мои слёзы,
И превратит их в капли дождя.
Я вжимался в подушку,
Стараясь забыть сам себя.

Кто сказал, что надежда поможет?
Кто внушил, что любовь не убьёт?
Я ненавижу - и меня это гложет.
До тех пор, пока что-то внутри не умрёт.