***

Владимир Прокопьевич
               ***

Якобы эта-богато живёт
Современной аппаратуры полно.
И  слуги имедются разные.
Вплоть аж до самых высот.

даже в моей даенной судьбой
За благородство квартире.
Даже скрыться нельзя мне ни где.
Не спасает и мой туалет.

Скрыться нельзя мне ни где.
Надзор Биологический этот контроль.
Везде и везде и везде.
В любую секунд могу умереть.

Могу умереть я от кнопки какой-то.
Если ей не понравиться что-то
Кнопку от сердца может нажать
Или плечи от боли мне сжать.

А, то и
кишки мложет чем-то прижать.
Много у ней на шпионской подставке
Под пыткою может любого забить.
Такой современный у ней циферблат.

Она не стесняясь может забить
Любого, кто ей неугоден.
И нет ни какого указа для ней
Она царица для Тюменских полей.

Специальногсть палачки ей не помеха.
Она вольна по Тюмени моей.
И скрыться нельзя никуда и ни где.
Всезде свою жерву найдёт по душе.

Вот такая, Якобы стала ког-дато она.
Якобы моя золотая жена.
Всех отгоняет своим телефоном
Всех женщщин и тех хж невест.

Страшнее её ни никого не видал
И всё у неё под рукой и ногой
Телефонов растут распечатки большие
И теперь их нельзя сосчитать.

Она очень вольна в свете этом.
Вольна в преступлениях всех
И ни кто никакая помеха.
И пульт свой шпионских готова нажать.

И якобы мужа златого готова убрать.
И так было много много раз.
И нет уже больше стыда и ни совести.
У женщины этой имя отечества.

Вот такая доля выпала ей за продажу
Якобы мужа златого, бить готова с утра.
И прихолят на помощь ей группы.
Которых она во дворах наняла.

Может она позвонить и начальству любому
И они выполняют всю волю её.
Царицеёй уже несмеянною стала.
Хорошо бы было лишь это во сне.

Это всё происходит  и наяву.
Всё это честно об этом пишу.
Я кобы с нею и прожил полвека.
Но верить я в это ни икак не могу.

Лилиана Семёнова, здравствуйте.
Оченеь поьщён Вашей рецензией.
От себя стараюсь как могу
Ещё стараюсь больше чем могу.

Пока выдержал всё.
Пришлось полежать и на плахах.
Должен и дальше себя не подвести.
Очень большое Вам Спасибо!

Как  Якобы она законспиратироваться так смогла???