Гори Леопард

Георгий Галкин
Снова чья-то память
Взяла выходной.
Если меня ранят,
То небо надо мной.

Много в небе мест
И мало на войне,
В прицеле вижу крест
На танковой броне.

Пусть лезет на нас фриц,
И танки его горят.
В прицел не вижу лиц.
Не слышу что кричат.

Жужжит над полем дрон,
И Леопард горит.
Мы ставили заслон.
Триста тридцать три.

Снова чья-то память
Взяла выходной,
Гордо реет знамя
Победы надо мной.
23.06.2023