23 июня. Ну, а это дети, ёж

Светлана Боголюбова
Ну, а это дети, ёж,
На колючку он похож!
Я когда утром гуляла,
То его и повстречала...
- Он торопился по делам,
Ну, а может, даже к вам.
Мимо быстро пробежал,
- Даже здравствуй не сказал...