Никогда...

Алексей Николаевич Поткин
Никогда не будет прежде,
В ту же воду не войдешь.
С изменениями между
Мир другой в себя вберешь.

Никогда не жди успеха
В праздном миге бытия.
Приумножить бы доспехи,
Чтоб развить сильней себя.

Никогда не думай плохо
О других и не желай
Им корыстного подвоха,
Никому не подражай.

Никогда не трать здоровье
На бессмыслицу и лень.
Расширяй души просторы
Светом мудрым каждый день.

21.06.2023