Каждому воину каждой страны!

Яна Дюковская
Мир, укрытый Гидрой* от хищников небес,
По Сансаре умер. И воскрес.
Мир, лишенный смысла и границ,
Призывает мирных не падать вниз.

Не лить реки крови, не бежать.
Истина не нова, не свежа.
Битва за ресурсы. Пот и кровь.

- Нам совсем не жаль своих сынов.

Нам совсем не жаль свои дома.
Если есть границы, всё - тюрьма!
Нужно чтоб Россия разлилась
По просторам света. Что нам тьма!

Мы чертей разгоним по углам,
Поделив планету пополам.
Выжженные земли для врага.
Не сломить Россию никогда!

Ходят био-зомби тут и там,
Нет святых нигде и рухнул храм.
Не решить проблем совсем никак.
Русский украинцу просто враг.

- Ну же, пристрели, раз ты святой.
Из тебя такой же сочится гной.
Маску подними, открой глаза!
Брата убивать никак нельзя...

Брось своё ружьё на пол пути.
Брата обними и отпусти.
Сам сдавайся в плен своей стране,
Чтобы показать, что #НетВойне!


1.08.2022 г. 05:35-16.06.2023 г. 14:32.

* Гидра - огромное созвездие южного полушария неба. Самая яркая звезда - Альфард, имеет визуальную звёздную величину 2,0. Наилучшие условия видимости в феврале-марте.

P. S.: Стих написан в честь известной вам темы, дата публикации приурочена к 22.06.1941 года.

Миролюбивым открыт путь сюда -> https://vk.com/stihi_misspunk