Пусть верят здесь и за границей!

Фомина Елизавета Анатольевна
Пусть верят здесь и за границей!
Сказал нам старец Николай -
Узнал он от святой Царицы,
Что скоро будет Русский Царь!
Прослышали об этом бесы.
И стали смуту наводить –
Загоготали в поднебесье,
Что этого не может быть.
А мы, шальные маловеры,
Привыкли «править» без Царя,
Поговорить о крепкой вере,
Но сомневаясь про себя,
И подражать во всём химере,
За Господом ступая вспять.
А чуть коснись креста на деле,
Решаем: быстро отступать!
А Царь придёт по Воле Божьей,
С надеждой верных христиан!
И в дни последние, быть может,
Поможет – Богу верить нам.08-09.03.23