Все мы

Никита Некрасов
Все же мы люди,
Все мы живые
У всех нас есть чувства,
И они неделимы.

В проблемах тонуть не хочу,
А так высоко взлететь
До самых облаков,
От них я улететь.

Крылья расправляю,
И в небо улетаю
Стреляют - не падаю,
А в этих облаках я просто таю.

Ветер подарит свободу,
Я чувствую её в теле во время полёта
Не хочу смотреть вниз,
А только вперёд и всё дальше от них.

Высота наполнит комфортом,
В этом небе не буду таким одиноким
Улечу я туда где всегда будет море,
И пусть это храниться в душе моей только.

Ведь все же возможно,
Нужно только хотеть
Стараться, стремиться,
Вперёд улететь

Ведь все же мы люди..
Нам так повезло,
Что мы можем проснуться,
И идти только вперёд.

03.07.2021