История создания клубов

Мария Сергеевна Винокурова
Итак, истории немного.
В Жулебино вела меня дорога.

Я раньше думала, что хватит одного
Мне клуба - МУЗА.
Что много клубов будет для меня обуза.

Клуб Муза существует до сих пор.
Онлайн, по средам, в полдень
Поэтический там разговор.

Мы делимся всем тем, что сочиняем.
Сначала темы выбираем.
Потом мы их как можем раскрываем.

Решила клуб офлайн потом создать.
Чтобы поэтов знать в лицо
и в пятницу встречать.

Пришли, сказали,
что хотят в концертах выступать,
Но надо дикцию сначала улучшать.

Так и родился клуб наш
Выразительное чтение.
Скороговорки повышали настроение.
И развивали наши все умения.

Мы отрабатывали каждый звук и каждый слог. Старались все, ну кто как только мог.
В концертах стали выступать.

Потом чего-то стало не хватать.

Решила, надо ещё клуб создать.
Удачно он улучшил наши встречи.
Стихами дополняя наши речи.

Мы стали темы выбирать.
Литературных дат так много,
и на этом
Создали клуб Любимые поэты.

Смотрели как известные артисты
Умеют выступать искристо,
стихи читать, и перед камерой держаться,
Нам оставалось только восхищаться.

А вот теперь у нас такой формат.
Приходим в пятницу.
Делиться каждый рад.
Тем, что нашел, и что сам сочинил.
Здоровья всем, успехов, много сил!