жизнь меняется

Друг Вьетнамов
поздравление политикам
они умеют менять жизнь
она им подвластна
и им разрешают

жизнь меняется
под двойным надзором
смелее всего нами управляют
там и там

игры выключенных сердец
словари лицемеров
рокировочки
пожалуй
веская причина
перестать верить
в разрешающий орган

ниточки
ниточки
ниточки протянуты
даже к самому некрасивому правителю

то что ты рассказала
это все ублюдские новости
и они почему-то
не разрешают их не слышать