Хитрая мордашка

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Хитрая мордашка»

Вор появился на участке,
Вредитель — так будет точней.
Он стал наведываться часто,
Шельмец, засранец, крыса, змей...

На первый взгляд он обаяшка,
И я не против был его.
Но эта хитрая мордашка,
Меня дурачила легко.

Он жрал петунью ежедневно,
Проголодавшийся говнюк.
Обжора, шкодник обнаглевший,
По древней кличке бурундук.

И что с ним делать я не знаю,
Поймать и выпороть ремнём.
А может быть как в наказанье,
Из клетки сделать ему дом)))

И семечки и кукуруза,
Всё в чашке у него лежит.
Он вроде мне и не обуза,
И не мешает как бы жить.

Но ест петунью, жрёт поганец.
Что вкусного нашёл он в ней,
Хвостатый вегетарианец...
Но с ним на даче веселей.

23.06.2023г.Ханты-Мансийск