Ты с каждым днём становишься всё дальше...

Диана Роди
Ты с каждым днём становишься всё дальше,
Не думала, что столько в тебе фальши.
На самом деле ты ведь не такой,
Каким хотел казаться предо мной.

Не рыцарь ты, и до героя далеко,
Теперь к тебе не тянет ничего.
Ты рад бы говорить только о пошлом,
А мне уже от разговоров этих тошно!

Разочарована в тебе- мои проблемы,
Неразрешимые теперь внутри дилеммы.
Казалось, что счастливой сделаешь меня.
Мираж рассеялся- осталась пустота.

Её заполню я теперь другим,
И будем счастливы мы с ним.
Тебе же я добра желаю,
И боль, что причинил, прощаю.

2022

Ред.