Мне сегодня 45...

Валентина Коц
Я не знаю много или мало -
45 исполнилось мне лет...
Я когда-то даже не мечтала,
Что я буду жить и видеть свет.

Столько было в жизни остановок,
Смерть не раз стучала в мою дверь...
Но Господь давал душе вдох новый,
И шептал тихонько в сердце: "Верь!..

Верь, дитя, а Я с тобою рядом,
Не отдам тебя сломить ветрам...
Наведу в душе твоей порядок,
Чтоб светло и чисто было там.

Мне важны твои со Мной общения,
В них к истокам ближе ты живым.
Строить будем вместе отношения,
Я хочу быть Господом твоим!"

Ты пришёл в судьбу мою однажды,
И с тех пор минуло много лет...
Мне с Тобою дорог день здесь каждый,
Без Тебя же будущего нет!

Пусть свершится, Боже, Твоя воля!
Пусть свершатся планы все Твои!
Вопреки сомнениям и боли
Славу Неба вновь и вновь твори!

Буду благодарной днём и ночью
За дела свершенные Тобой.
Радуюсь сегодня очень-очень
В 45 Ты рядышком со мной!

20 июня 2023 год.