23 июня... Осторожно, осы...

Светлана Боголюбова
Ой, ёй, ёй, и ай, яцй, яй,
- Шар в траве не задевай!
И не вздумай наступить,
Ос,тебе, не победить...
Искусают в миг, малыш...
Ты от них не убежишь...
- Смотри под ноги хорошо,
Этот шарик, их гнездо.
Осы дом свой охраняют,
И обиды не прощают...