***

Татьяна Слюнина
Дождик , дождик поливай!
Землю нежно обнимай!
Пусть она , бедняга...
Насладится твоей влагой!

Испарение от души,
Ждала, "грешная", все дни...
Ждала , ждала и дождалась
Ты её уж береги...

Вся Земля от суши в треск,
Вся Земля ждала чудес...
Вот дождалась наконец...
Тут и сказочке- конец...