Всё ещё здесь

Ксения Мартюшова
Небо печальное скорбно укрытое в серой фате,
Птицы устало парят в его вышине.

Солнце заката рисует прощальный окрас,
Душу ласкает и радует глаз.

Сколько еще побед мы с тобою пройдем?!
Только заката вот этого вновь мы уже не вернем!

Медленно мысли растают в вечерней тиши.
Сквозь километры прошепчешь мне тихое: «Просто, дыши!»

23 июня 2023