Экспонента пузыря

Ярослав Редискин
Откуда берутся они не смотря на большие потери
Числовые функции как естественный атрибут материи
Им бы стать выше графика чётче выпуклой функции...
Или всё-таки нафиг? Вдруг штанины порвутся