Вновь тревожно на Руси моей. Б

Галина Яловол 4
*>>   Вороньё   кружится  снова  над  Россией,
      и  тревожно  как - то  на Душе;
      вновь  начинают  меряться  с  ней  силой, --
      ХОТЯТ  УВИДЕТЬ  РУСЬ  В  МАНДРАЖЕ.

*>>   НА  СЛАБо  хотят   взять  Россию  нашу,
      поставить  на  колени  её;
      у  России  есть  чем  дать вам   всем  сдачу, --
      И  РАЗИТЬ  УЖ  БУДЕТ  НЕ  КОПЬЁМ!
      
*>>   Всё  прошла   ты,  Русь:
                и   беды  и   войны,
      не  давали  покоя  тебе;
      теперь   вот  послали  на  Русь ...  К Л О У Н А:
      ПОКОРИЛ  ТЕБЯ  ...  ЗЕЛЯ   ВО  СНЕ ...

*>>   О,  моя,  Россия  ты   дорогая,
      покорной   не  будешь  никогда!
      ты   ведь  Красивая  и  Удалая, --
      ВЕЛИКАЯ  ДЕРЖАВА  МОЯ !

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4