Где я? Где-то

Маргарита Духанина Владимировна
Так хочется петь
И снова родиться.
Не остановиться,
Хоть только вчера мне пришлось умереть.

Вдруг вспомнить мечты,
Покрытые пылью.
Отращивать крылья.
Бежать, как по взлетной, на жизнь посмотреть.

Припев:
Где я? Где-то
Между своими мирами
Вновь прорастаю.
Тонким слоем,
Чтоб не разбиться мечтами,
Перестилаю.

Открыть новый мир,
Все сделать красиво.
Найти в себе силы,
А старое зданье закрыть на ремонт.
Устраивать пир,
Кружить в новом танце,
Смеяться от счастья.
С надеждой посматривать на горизонт.