Вечернее приключение

Надежда Иващенко 2
 Шла вечером домой девчонка от подружки,
 Никто не повстречался ей в пути,
 Спешит она домой скорей дойти.
   Из подворотни вдруг навстречу ей чувак:
   "Снимай скорей, красотка, побрякушки,
   Смартфон и кошелёк давай сюда!"
 К стене её прижал, к лицу поднёс кулак.
 Но девушка ничуть не растерялась,
 (Она находчивой была всегда)
 Сильнее лишь к стене прижалась,
    Ногою ловко саданула его в пах!
    Согнулся вдвое он и взвыл от боли...
    И девушка была уже на воле,
    А он остался "на бобах".

  Р.S. Современные девушки умеют постоять за себя.