***

Татьяна Головина 3
Надежда в сердце твёрдая живёт,
Что не погаснет к истине стремленье,
Увижу сердцем я святой восход
И жизни новой в мире проявленье.

Ещё устои злобы велики,
Ещё в крови утоплена земля,
Ещё удушье жадности крепки
И пересудов липкая петля

Держат умы за место заодно,
Но рвутся сети глупости людей,
Вся злоба устремляется на дно,
Где чистится среди серных углей.

В то вера укрепляется в крови,
К великой истине стремленье.
Бог проявляется у всех в любви,
В смиренье, в искреннем прощенье.