Галине 23. 06. 2023г...

Татьяна Слюнина
Галина, Галочка, Галюша,
Галчонок, Галька  и т.д.
Я поздравляю, Вас , от   сердца,
С Днем  Рождения Твоего! 

Желаю, Вам:

Пусть,  в душе не меркнет свет,
Пусть и сердце всегда радуется…,
Пусть, будет, только счастье..., но совсем  не  миг!!!
Чтоб были Вы, для всех, главнее ЖИЗНИ...!