Набело

Ахмерова Альбина
Жизнь, как есть, набело,
Головы моей нынче выше клевер,
Полынь присушило, спроси, кого ты отвадила,
Ворона раскричится невер.
Ни ко времени пожелтевшая липа,
Коротка дорога , туда и обратно,
Коротка и совсем без изгиба,
Ночь  не захватит, вот и хорошо, да и ладно.
230623