Подтверждение

Дмитрий Московский
В начале марта я опубликовал стихотворение "Не культур" - и как начали мне в личку писать сочувствующие всем, кроме своей страны ублюдки, что, дескать, всё тут неправда, они - европейцы, совсем не такие.

Я спорить, по своему обыкновению, не стал, поскольку был точно уверен в том, что написал.

А спустя несколько месяцев - и подтверждение моим словам прилетело, так сказать, из первых уст: президент Польши Дуда призвал пристрелить Россию, словно дикого зверя.

Что ж, теперь не только можно и нужно это стихотворение повторно опубликовать, но и даже посвятить его этому кругломордому польскому упырю.

А если кто на пшекский его переведёт - вообще, супер будет.

Не культур

Именовал нас такими-сякими сынами,
Анти-Имперским себя называл инсургентом.
Всё обещал, непременно, расправиться с нами,
Русскими крыл матюгами, но с польским акцентом.

К вечеру, даже – без паузы и перекура,
Не успокоился натовский этот поганец…
Вроде, Европа, там, Бергман, Феллини - культура,
А некультурно ведёт себя сей иностранец!

«Кто ж его выучил этим словам нехорошим?» -
Думали мы и в сердцах головами качали…
«Будешь ты, пшек, непременно, снежком припорошен» -
В речи ответной мы вежливо пообещали.

Определили примерные координаты,
Вывели танк на прямую наводку, вначале…
С польским акцентом – отборные русские маты
В нашем эфире, отныне, уже не звучали.

Так что, запомните – Конрады, Касперы, Ежи,
Всё же ведь, в принципе, просто, логично и ясно:
Русским – и то надо матом ругаться пореже,
А иностранцам, и редко – смертельно опасно…