Отлюбил

Таша Сашина
Сергей Смахтин написал:

«Отлюбило сердце, отболело,
Отшумел листвою зимний лес.
У меня теперь к твоей персоне,
Потерялся всякий интерес.»

http://stihi.ru/2017/09/02/4302

ПАРОДИЯ: ОТЛЮБИЛ

Зимний лес ещё шумел листвою,
Все расстаться с нею не хотел,
Я же отболел своей тоскою
И опять остался не у дел.

Потерялась страсть к твоей персоне,
Ране вызывавшей антирэс.
Дело не в моем тестостероне,
Я считаюсь лучшим из повес.

Как листвою, ложью ты накрыла
Душу столь ранимую мою,
Но взамен желанье разбудила…
Впрыснуть рифмы свежую струю!