Смотрю на небо

Виктория Кушнарева
Смотрю на небо - глубокооо,
А солнце колесницей...
И так мечтается легко,
Под пенье звонкой птицы.

Вокруг зелёный океан
Колышется чуть слышно.
Цветов пахучий караван,
Слепит цветеньем пышным.

Ручей, как будто хрусталём,
Звенит, спеша за ветром...
Меня же лёгким забытьём
Околдовало лето.