Такая жуткая утрата

Наталья Бронникова 2
   Такая жуткая утрата!
Нет на земле больше тебя.
Не посмотрю я нежно-нежно
В твои любимые глаза...

Я не налью в пиалу чаю...
Не посидеть тихо вдвоем...
Я без тебя тоской болею...
Мы песню громко не споем...

Не сьездить больше на рыбалку...
Ночной Онон нам не обнять...
Я без тебя жить не умею.
Осталось...быть, душой страдать...

23 июня 2023 год, сегодня 9 дней, как нет моего мужа Бронникова Олега Даниловича.