71 Надень, Зинка, бушлат

Селезнев Михаил Альбертович
Ну зачем тебе новая шуба?
У тебя она уже есть 
С тобой быстро, Зин, врежешь дуба
Жадная, прямо жесть!

Сколь не дашь, Зинка, всё мало
А ведь деньги я не печатаю!
Хожу вон ели-ели устало
И не гребу их лопатаю!

Мне проще, чтоб сидела ты дома
Что шастаешь по бутикам?!
Подружка твоя, кажется Тома
Слышал, пошла по рукам

О тебюе коль услышу чего
Хоть намёк что ты задурила
Убью и тебя и его
Говорил, надеюсь не позабыла

Сейчас бущлат надень!
Снег идёт, пошли покидаем!
Самому тропинку чистить мне лень
И какая погода узнаем