Когда умеют люди радоваться жизни

Татьяна Дациванова
Когда умеют люди радоваться жизни
И своему труду, его плодам,
Умеют пользу приносить Отчизне
И не стремятся мстить своим врагам,

Им просто легче жить на белом свете.
Они счастливее других во много раз.
И им хотелось бы, конечно, чтоб их дети
Усвоили родительский наказ.

И прежде чем затеять с кем-то драку,
Подумали б серьёзно: « а зачем?
Быть может надо лишнюю отдать рубаху?»
И так, возможно, лучше будет всем.



23.06.2023