Ты не в пляжном, а в бальном

Владимир Яковлев 7
 * * *

 

Ты не в пляжном, а в бальном…               

Запах моря, «Шанели»…               

В этом мире случайном               

Место встречи – в «Газели».

               

Волны скачут игриво,               

Но наскучило море.               

Нас из Хосты ленивой               

Увезёт дядя Боря.

               

Песня бога Эрота –               

Серпантина дорога.               

33 поворота –               

Это мало иль много?

               

Вот заносит машину,

Мы всё ближе друг к другу.

На Ахуна вершину

Увлеку я подругу.

 

Там кавказец небритый

Даст нам белую бурку

Я предстану джигитом,

А ты – горной снегуркой.

 

С древней башни хевсуров

Будут зрить наши очи

И шеренги шампуров,

И сияющий Сочи…