Романс

Сергей Винтер
На облаках качается луна,
Бросая свет на мрачные поляны.
Я не люблю. Всего лишь влюблена
В услады встреч, что так непостоянны.
 
Седая ночь: луны холодный свет,
И осени унылое убранство.
Гореть в любви, я не согласна - нет,
Лишь ласками согласна упиваться.
 
Свободна? Да! Но будто бы должна
Скрывать свои сердечные изъяны.
Я не люблю. Всего лишь влюблена
В порывы чувств, что так непостоянны.

2023г