Мелитополь

Евгений Юрко
         В России городок есть,
         Он радует глаза.
         Красивый и уютный,
         Приветливый всегда.
         Он много лет под солнцем,
         Для Крыма как врата.
         Талантливые люди
         И добрые сердца.


         Вокруг сады черешни,
         Пшеничные поля.
         Мы будущее строим,
         С Россией на века.
         И все невзгоды дружно
         Пройдём одной семьёй.
         Вдыхаем полной грудью,
         Гордимся мы страной.


         В душе нашей Россия,
         Жила и будет жить.
         Мы русские, мы сила,
         Мы рождены творить.
         Все будем жить счастливо,
         У нас одна судьба.
         В единстве наша сила,
         Сейчас и навсегда.


      пр.Триколор нам на флагштоке
         Озаряет светлый путь,
         Гордо мы пройдём сквозь время,
         Голос правды не заткнуть.
         Детский смех счастливый, звонкий
         Украшает родной край.
         Мелитополь город славы
         Ты расти и процветай.