Живи красиво

Наталья Титаева
Выводит ноты, чей - то бас:
Живи красиво, живи сейчас.
Сияет солнце высоко,
Шагай на диво, шагай легко.

И пусть твердят наперебой:
Не властно время над тобой.
Широким взглядом на мир смотри,
Свой смысл в жизни всегда найди...

Текут рекой наши года,
А ты, как прежде, - молода.
Время ушло, мы стали старше,
Но парадокс... Ты лучше даже!
_  _  _  _  _  _  _  _  _  _ 

Смеясь, иду я по дорожке
И строки истины твержу:
«Людей встречают по одёжке,
Лишь провожают по уму».