Без тебя

Мария Гурченко
Как же пуст без тебя этот мир!
Даже звезды горят иначе!
Для меня на земле всей один,
Мой любимый, родной мой мальчик.
Эту боль  пережить,не мог,
Свою душу топил слезами.
Так внезапно настал твой срок,
Больше нет тебя рядом с нами.
Сердце ноет, тоска звенит,
Не дают небеса ответ.
Только звёзд холодящий свет,
А тебя больше рядом нет!