Нам с тобой не нужны наши встречи

Маргарита Бард
Нам с тобой не нужны наши встречи
И бессонная ночь до утра.
Тихий летний не нужен нам вечер...
Всё могло быть, но только вчера.

То вчера уж давно отзвенело,
Даже отзвуки стихли сейчас.
Безразлично, что ранее грело.
Он настал – равнодушия час.

Не твоя, да и ты моим не был.
Я сама наложила табу.
От костра – головешки и пепел.
Не судьба... Так восславим судьбу!