Душа без огня

Валентина Ярошук
На душе сумятица,
А по небу катится…
Облако пушистое, словно белый конь.
Чудо-конь, умчи меня,
Среди суетности дня.
Чтоб душа потухшая, вновь зажгла огонь.

Небо – высь манящая,
Всё не настоящее…
Облако рассыпалось, лишь остался пух.
И душа всё мается,
Да не зажигается.
Ведь огонь души моей навсегда потух.