На лавочке

Евгений Синёв
Я сижу себе в тенёчке,
В скверике, на лавочке.
Помогать приехал дочке,
Рядом внуки, лапочки.
 
-Погуляй, пап, с детворою!
-Просит дочь, я с верою,
Позитив в душе настрою,
Говорю,- всё сделаю!
 
Час катались на качели,
Деда в край замучили.
По мороженному съели,
Котиком мяу чили...
 
Рисовали и мелками,
Развлекались сказками,...
Подбежали внуки к маме,
Обменялись ласками.
 
Дочь, благодарит,- спасибо!
-Слушались? Есть жалобы?
-Что-ты,- говорю,- всё любо,
(Оторвались от "ЮТУБа")
Детки, просто лапочки.