Жизнь чья-то проходит в покупках

Елена Лунина 2
Жизнь чья-то проходит в покупках.
Для них - в этом счастья залог.
Конечная цель их поступков,
Их судеб главнейший урок.

И рыщут они в приложеньях
Wildberries, и Hoff, и Ozon,
Спешат, принимая решенья,
Предложен вещей миллион.

И что же получат в итоге?
В итоге - одна пустота.
Ведь всуе забыто о Боге,
Забыты любовь, чистота.

А дождик омыл все дороги,
Деревьев листву освежил.
Не будем в суждениях строги,
Один есть судья всем, кто жил.
23.06.2023