Всё, что душа воспринимает...

Графиня Млечного Пути
От грусти сердце замирает
И светятся от радости глаза...
Всё, что душа воспринимает, -
Вбирает тело, как Лоза,
Что тянет влагу из глубин земли
И соком солнечным струится...
Дитя рождается в любви -
Ни тьмы, ни света не таится...

*G.M.P.*