Это важно

Лариса Шейнина
С чего начинается Родина,
С чего начинается жизнь,
С чего начинается счастье?
Познанием этим гордись!

А счастье бывает и в малом -
Тебя понимают и ждут,
Твой путь интересен и труден,
А звезды и птицы поют...

Ты счастлив, когда ты дома,
Уютна и радостна жизнь,
Тебя окружают близкие -
Без них, ведь, не обойтись!

Помогут, подскажут, научат
И словом, и делом, собой!
Приходят они как боги
Для этой жизни земной...

Учись, понимай и внемли,
И что-то своё твори!
И знаешь, что радость взаимна,
Другим её чаще дари!

                23 июня 2023