Коротко о

Петр Козлов 2
ПРЯНИК
Трудна профессия у Опера:-
Чтобы открыть признанья «краник»,
Кому то в морду «Тульский – Токарев»,
Кому то в руки сладкий пряник.

ШАЛАШ
Мы построим шалаш у реки,
И постелим перину хвойную,
Ворковать будем, как голубки,
И под утро уснём, спокойные.

ЭХО
В горы наш чудак приехал,
Говорят, живёт там эхо.
Крикнул громко, просто так,
А в ответ – ты сам дурак.