Северный

Гоц Мария
Дует ветер северный,
Дует ветер "злой"...
Он сдувает сверенно
Тех, кто не с тобой.

Дует ветер бережно -
Он не навредит.
Он сдувает сдержанно -
Ран не бередит...

Встал на перекрестке -
Выбрал Путь себе.
Кто за десять версток -
Тот уже нигде...

Дует ветер северный,
Он совсем не злой...
Будешь ветру верным ты -
Попадешь Домой.