Моя душа других не примет...

Владимир Синёнков
*******
Моя душа других не примет,
Судьба. И я тебя нашёл.
Лишь у тебя одной есть Имя,
А остальные... Женский пол.
Мне с ними всё предельно ясно,
Мне наплевать на их мечты,
Пусть даже выглядят прекрасно,
Но нет твоей в них красоты.
Я побеждён зелёным взором,
Чудесных, изумрудных глаз,
Твоих речей сражён узором,
Из раза в раз. Из раза в раз.
Ты благородное созданье.
Ты, как небесная звезда.
Восторг, любовь и наказанье,
Со мною будут навсегда.
*******