Знаки, но уже без тайны

Татьянагрушина
      Дочки у Таньки молодые и дерзкие. Рискуют и пробуют всё новое. Вот и сейчас унесло их ветром перемен за океан в свободное плаванье, исследовать мир.На сей  раз в Америку.Точно в этой самой Америке мёдом намазано. А Танька опять осталась со своими котиками.

     Ну, и чтобы как-то поправить своё материальное положение, решила она на лето сдать свою квартиру.На время, пока носится как ужаленная по огороду, борясь с непогодой, тлёй и улитками за урожай. Но как оказалось- желающих сдать квартиру, намного больше, чем тех, кто хочет её снять.

    Помечтала она, помечтала, что купит на эти денежки,да так и уехала, не дождавшись,кто все её желания осуществит. А через две недели раздался звоночек-
нашёлся один турецкий господин,руководитель строительной компании,изъявивший желание пожить в её хоромах.

    На три часа дня назначил встречу и она поехала к одиннадцати , чтобы сдуть с  мебели последние пылинки к приходу постояльца.

   Повернув ключ в замочной скважине и переступив порог, она обомлела от увиденного.Перед отъездом оставила окно открытым, чтобы не было душно. и
И теперь здесь поселился голубь.  Лепёшки голубиного помёта были повсюду- в комнатах, коридоре, ванной, туалете, на кухне и лоджии. Спальное местечко он устроил на спинке кресла, стоявшего в углу.И поэтому пола в том углу не было видно вообще. Но столько насрать за две недели её отсутствия он вряд ли один  смог. Видно что приводил сюда своих друзей и подружек,и летали птицы мира туда сюда, оставив единственной радостью , что хоть яиц не отложили.

    Запашок в квартире стоял , как сказал бы Райкин- специфический.Вскопав огород, Танька очень надеялась, что хоть дома пару часиков полежит на диване. Но не тут-то было.Пришлось отмывать какашки со скоростью света.И крутиться как сто белок вместе взятых.

    Без пяти минут три  она отскоблила последнюю какашку.Ровно в три позвонили в дверь.  Турецкий господин был во всём белом.Белые джинсы, белая рубашка, белые носочки. Поведя носом,произнёс:
-Пахнет. У Вас что, есть какие-то животные?
-Ну, да.Есть один британский котик-наврала Танька.
Но запах стоял такой,как- будто тут навалил большой африканский слон.

    Вообщем всё это турецкому господину не понравилось и он уехал, оставив Таньку при своих интересах.

   Через три дня, запах улетучился, ведь она всё отмыла с хлоркой и мистером пропером, и в квартире поселился молодой, красивый, с голливудской внешностью парень. После голубя, её не испугала даже его молодость.Про то, что тут произошло,она ему говорить не сочла нужным. И вот теперь живёт на даче, ни в чём себе не отказывая. Ест фермерские продукты- парное молоко,домашнюю сметану,масло,яйца и творог. Правда кровать её стоит на чердаке, а люк узкий. Боится от сытой жизни поправиться и застрять в нём к концу лета .

   Говорят, что если накакает птичка, то это к деньгам.
 А в Танькином случае похоже к несметному богатству и попаданию в список 110 российских миллиардеров.















,