Миг жизни

Евгений Глушаков
Полагал, что имею в избытке,
Потому и беречь не привык
Без числа – от попытки к попытке –
Вновь и вновь проживаемый миг.

То любви посвящённый, то книгам,
То частушка-простушка, то гимн…
Вот и жизнь оказалась лишь мигом –
Мало, много ли? – мигом одним!

27.11.2021г.