Замирая, слушаю твой шепот...

Ирина Нусс 2
 Рецензия на произведение  «Разбрелись туманы по округе...» (Александр Кунин)
Сердечная благодарность автору непревзойденной лирики...

Замирая, слушаю твой шепот,
Ворожи мне, зорька, ворожи...
Заглушить не сможет грома топот
То, что вдруг услышал я во ржи

Только ты, зорЯнушка, ты - зорька,
Видишь всё, как - будто невзначай...
Знаешь, милая, как мне сегодня горько,
Но не сможешь утолить печаль...

Не суди меня и мысли строго,
И не рви натянутую нить,
Та, что в  снах была дана мне Богом
Нежное  другому  говорит…

Я ж останусь где – то там, в  сторонке,
С тайной неразгаданной моей...
Не устану ждать в мечтах девчонку
Из согретых солнцем летних дней…